Open Beta do Destiny 2 é adiado

Bungie acabou de anunciar que o beta aberto do Destiny 2 está sendo estendido. O beta deveria encerrar-se hoje, mas o acesso a ele permanecerá aberto para todos até a noite de 25 de julho às 18h PT / 9 PM ET / 2 AM BST para permitir “testes de serviço adicionais”.

O beta aberto do Destiny 2 começou em 21 de julho e oferece aos jogadores o gosto da campanha e do multiplayer. A missão de abertura, Homecoming, está disponível e você pode ver algumas das cinéticas da campanha. Há também o modo de ataque / defesa Countdown no mapa Endless Vale .

O Inverted Spire também é jogável para aqueles que querem tentar uma greve. Está configurado num ponto forte de Vex e pode ser jogado com dois amigos. Matchmaking está disponível para preencher esses slots para aqueles que não estão usando um Fireteam pré-configurado. Clique aqui para ver um vídeo do beta aberto em ação . Para jogadores de PC, um beta aberto está sendo planejado no final de agosto.

Destiny 2 lança em 6 de setembro para PS4 e Xbox One , e em 24 de outubro para PC . O jogo apresentará mudanças consideráveis do primeiro Destino, como um espaço social que evoluirá ao longo do tempo e um novo Raid que é “diferente de tudo o que fizemos”, de acordo com Bungie. Além disso, terá uma história muito mais do que o primeiro jogo .

 

Fonte : GameSpot

Add to favorite

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Carregando...